英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第668期:fall in love

Source: 恒星英语学习网    2018-04-16  我要投稿   论坛   Favorite  

释义:

fall in love 陷入爱河

fall 用作 become 含义的典型例句。asleep 表示“睡着的”,为形容词形态,两个词共同组成的 fall asleep 表示“睡着”。尤其 fall asleep ... ing 表示“做某事的过程中睡着”。

例句:

She is definitely going to fall in love with you again!
她肯定会重新爱上你的!
I've got to stop falling in love with strange women.
我不能再和陌生的女人坠入爱河了。
I fell in love with my divorce lawyer.
我和我的离婚律师相爱了。

对话:

A: They fell in love when they were working together.
他们在一起工作时相爱了。
B: How romantic. Did they get married?
真浪漫。他们结婚了吗?


将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第667期:fall asleep
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved