英语资讯
News

Food Fashion Fun - The Tongue Twister competition! 绕口令比赛!

Source: VOA    2016-06-25  我要投稿   论坛   Favorite  

Food Fashion Fun

下载MP4节目

绕口令比赛回来了!The Tongue Twister competition is back! 你准备好了吗? 快来看看我们全新节目FoodFashionFun的第25集。想要赢得和白洁视频聊天的机会,就用秒拍录一段绕口令,然后在微博上@Jessica白洁!我们期待你的参与!


将本页收藏到:
上一篇:Food Fashion Fun - 粉丝见面会!
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved