英语资讯
News

每天口语 英语口语

Source: 恒星英语学习网    2018-05-14  我要投稿   论坛   Favorite  

A: It’s your turn, Lief. Please sing a song for us.

Lief,现在轮到你了,请给我们唱首歌吧。

B: You want to laugh at me again. ________________. OK? You know I am not good at singing.

你又想取笑我了。别跟我过不去,好不好。你知道我不擅长唱歌的。

请点击下一页查看答案


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved